Лакокрасочные материалы купить во Владивостоке

Grid View:

Грунт NEOMID BetonContact Primer 3 кг

(0)
298р.

Грунтовка Beton Contact PrimerГрунтовка Бетон Контакт Праймер от «Неомид» изготавливается из биоцида, сополимера, технологических добавок, воды и наполнителей. Адгезионный состав применяется для грунтовки потолков, стен и оснований из различных материалов (железобетон, кирпич, монолитный бетон, керамическая плитка, камень). Грунт создает прочную ше..

Грунт универсальный деревозащитный NEOMID Bio 1 л

(0)
201р.

Грунт универсальный деревозащитный NEOMID Bio 1 лNEOMID Bio представляет собой деревозащитный универсальный грунт на основе водной дисперсии с добавлением целевых и вспомогательных компонентов.Грунт NEOMID Bio разработан для подготовки и защиты оснований из струганой древесины, ДСП, ДВП и др., перед нанесением финишного покрытия.Расход состава: на ..

Грунт универсальный деревозащитный NEOMID Bio 2,5 л

(0)
470р.

Грунт универсальный деревозащитный NEOMID Bio 2,5 лNEOMID Bio представляет собой деревозащитный универсальный грунт на основе водной дисперсии с добавлением целевых и вспомогательных компонентов.Грунт NEOMID Bio разработан для подготовки и защиты оснований из струганой древесины, ДСП, ДВП и др., перед нанесением финишного покрытия.Расход состава: н..

Грунт-влагоизолятор для внутренних и наружных работ NEOMID Влагоstop Bio концентрат 1:9 1 л

(0)
291р.

Грунт-влагоизолятор для внутренних и наружных работ NEOMID Влагоstop Bio концентрат 1:9, 1лГрунтовка NEOMID Влагоstop Bio изготавливается из биоцида, сополимера, технологических добавок, воды. Состав используется для грунтования поверхностей внутри помещений с различным микроклиматом, фасадов, полов перед окрашиванием, облицовкой, оштукатуриванием,..

Грунт-влагоизолятор для внутренних и наружных работ NEOMID Влагоstop Bio концентрат 1:9 3 л

(0)
835р.

Грунт-влагоизолятор для внутренних и наружных работ NEOMID Влагоstop Bio концентрат 1:9, 3лГрунтовка NEOMID Влагоstop Bio изготавливается из биоцида, сополимера, технологических добавок, воды. Состав используется для грунтования поверхностей внутри помещений с различным микроклиматом, фасадов, полов перед окрашиванием, облицовкой, оштукатуриванием,..

Грунт-эмаль двухкомпонентная эпоксидная TAIKOR Top 440 белый Компонент А 20 кг

(0)
28033р.

TAIKOR Top 440 Двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль, цвет белый. Компонент А – основа (20 кг)TAIKOR Top 440 Компонент А- один из составляющих эпоксидной грунт – эмали. Покрытие из TAIKOR Top 440 представляет собой однородную полуглянцевую пленку, которая создает защитное покрытие, для стальных и бетонных резервуаров, емкостей, с длительным сроко..

Грунт-эмаль двухкомпонентная эпоксидная TAIKOR Top 440 белый Компонент В 5 кг

(0)
7033р.

TAIKOR Top 440. Двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль (белый). Компонент В (5 кг) - отвердительTAIKOR Top 440 Компонент В- один из составляющих эпоксидной грунт – эмали. Покрытие из TAIKOR Top 440 представляет собой однородную полуглянцевую пленку, которая создает защитное покрытие, для стальных и бетонных резервуаров, емкостей, с длительным срок..

Грунт-эмаль однокомпонентная TAIKOR 3 в 1 универсальная RAL 7040 20 кг

(0)
8446р.

TAIKOR ГРУНТ-ЭМАЛЬ 3 в 1 Однокомпонентная универсальная грунт-эмаль RAL 7040 (20 кг)TAIKOR грунт - Эмаль однокомпонентная – готовый к применению состав, созданный для защиты металлоконструкций, мостов, цистерн, платформ, оборудования, а также для защиты оснований из бетона, железобетона, кирпича и других минеральных поверхностей.Грунт - Эмаль не бо..

Лак акрил-уретановый паркетный NEOMID Parquet глянцевый 2,5 л

(0)
1609р.

Лак акрил-уретановый паркетный NEOMID Parquet глянцевый 2,5 лПаркетный акрил-уретановый лак NEOMID Parquet применяют в качестве финишного покрытия на деревянный пол, паркет и другие деревянные основания. Состав изготовлен на основе водной дисперсии синтетических сополимеров с добавлением вспомогательных компонентов.Лаковое покрытие NEOMID Parquet п..

Лак акрил-уретановый паркетный NEOMID Parquet матовый 2,5 л

(0)
1691р.

Лак акрил-уретановый паркетный NEOMID Parquet матовый 2,5 лПаркетный акрил-уретановый лак NEOMID Parquet применяют в качестве финишного покрытия на деревянный пол, паркет и другие деревянные основания. Состав изготовлен на основе водной дисперсии синтетических сополимеров с добавлением вспомогательных компонентов.Лаковое покрытие NEOMID Parquet пре..

Лак акриловый для камня NEOMID Stone 1 л

(0)
322р.

Лак акриловый для камня NEOMID Stone 1 лАкриловый лак NEOMID Stone используют в качестве защитного покрытия для декоративного, искусственного и натурального камня, кирпича, бетона, черепицы и известняка. Применяется снаружи и внутри здания. Лак для камня изготовлена на основе акриловой дисперсии, пеногасителя и воды с добавлением биозащитных и целе..

Масло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID Красное дерево 750 мл

(0)
492р.

Масло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID, красное дерево, 0,75 лМасло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID представляет собой смесь полимеризированного масла, светостабилизатора, технологических добавок и фунгицида. Масло предназначено для обработки древесины в помещениях и на открытом воздухе (садовая мебель, ограды, окна). Мож..

Масло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID Тик 750 мл

(0)
492р.

Масло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID, тик, 0,75 лМасло деревозащитное для мебели и интерьеров NEOMID представляет собой смесь полимеризированного масла, светостабилизатора, технологических добавок и фунгицида. Масло предназначено для обработки древесины в помещениях и на открытом воздухе (садовая мебель, ограды, окна). Может применят..

Показано с 1 по 15 из 41 (всего 3 страниц)