Потолочные системы купить во Владивостоке

Grid View:

Тяга к подвесу KNAUF 1000 мм

(0)
18р.

Тяга к подвесу Knauf 1000 0,6Тяга «Кнауф» используется для подвеса с зажимом. Это незаменимый элемент крепежной системы, который представляет собой стальной стержень длиной 1000 мм и диаметром 4 мм с петлей на конце.Использовать тягу Knauf достаточно просто и удобно, благодаря наличию специальной петли (ушка) на одном конце. Через него спица крепит..

Тяга к подвесу Knauf 350 мм

(0)
8р.

Тяга к подвесу Knauf 350 0,6Тяга подвеса Кнауф используется для подвеса с зажимом. Это незаменимый элемент крепежной системы, который представляет собой стальной стержень длиной 350 мм и диаметром 4 мм с петлей на конце.Использовать тягу Knauf достаточно просто и удобно, благодаря наличию специальной петли (ушка) на одном конце. Через него спица кр..

Тяга к подвесу KNAUF 500 мм

(0)
9р.

Тяга к подвесу Knauf 500 0,6Тяга «Кнауф» используется для подвеса с зажимом. Это незаменимый элемент крепежной системы, который представляет собой стальной стержень длиной 500 мм и диаметром 4 мм с петлей на конце.Использовать тягу Knauf достаточно просто и удобно, благодаря наличию специальной петли (ушка) на одном конце. Через него спица крепится..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)