Сухие смеси продажа во Владивостоке

Grid View:

Грунтовка Knauf Тифенгрунд универсальная глубокого проникновения 10 кг

(0)
855р.

Грунтовка универсальная глубокого проникновения Knauf Тифенгрунд 10 кгГрунтовка Кнауф Тифенгрунд представляет собой готовый состав на основе полимерной дисперсии. Состав применяют для обработки гипсовых и цементных штукатурок, гипсокартонных листов, цементных стяжек, гипсовых пазогребневых плит и пр. Такая грунтовка укрепляет основания и повышает а..

Грунтовка бетонконтакт Ceresit CT 19 15 кг

(0)
1212р.

Грунтовка Бетонконтакт Ceresit CT 19 15 кгБетонконтакт марки Церезит состоит из водной дисперсии сополимеров акрилатов с добавлением минеральных наполнителей и пигментов. Грунтовкой обрабатывают гладкие основания с низкой способностью впитывать влагу: монолитный или сборный железобетон. Обработка при помощи грунтовки проводится перед последующим на..

Грунтовка бетонконтакт Ceresit CT 19 5 кг

(0)
472р.

Грунтовка СТ 19 производства CeresitПри помощи грунтовки «Бетонконтакт» выполняют обработку гладких вертикальных оснований из бетона перед тем как наносить штукатурки, краски, шпаклевки и плиточные клеи. Грунтовка предназначена только для внутренних работ и имеет в своем составе кварцевый песок, благодаря которому обеспечивается высокое сцепление о..

Грунтовка водно-дисперсионная Волма Универсал 10 л

(0)
552р.

«ВОЛМА Универсал» 10 лГрунтовка на основе стирол-акрилатной дисперсии для нанесения на сильновпитывающие основания.НазначениеГрунтовка предназначена для подготовки поверхности перед нанесением штукатурного слоя. Поверхности, которые требуют обработку грунтовкой это бетон, цементно-песчаные стяжки и штукатурки, пазогребневые блоки, гипсокартон, кирп..

Декоративная минеральная штукатурка ТЕХНОНИКОЛЬ 301 короед 2 мм

(0)
659р.

Декоративная минеральная штукатурка ТЕХНОНИКОЛЬ 301 "короед" (2 mm)Штукатурная смесь выполнена на основе минеральных заполнителей, вяжущих и модифицирующих добавок. Смесь используется для создания декоративного штукатурного слоя с фактурой «короед» (размер зерна 2 мм). Применяется в системе тонкоштукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи.Расход смеси: не м..

Декоративная минеральная штукатурка ТЕХНОНИКОЛЬ 302 камешковая 2 мм

(0)
602р.

Декоративная минеральная штукатурка ТЕХНОНИКОЛЬ 302 "камешковая" (2 mm)Штукатурная смесь выполнена на основе минеральных заполнителей, вяжущих и модифицирующих добавок. Смесь используется для создания декоративного штукатурного слоя с «камешковой» фактурой (размер зерна 2 мм). Применяется в системе тонкоштукатурного фасада ТН-ФАСАД Профи.Расход сме..

Клей White Hills Экстра 25 кг

(0)
441р.

Клей для натурального камня White Hills ЭкстраКлей для природного камня White Hills Экстра - это популярная сухая смесь, изготовленная на базе цемента с различными техническими добавками.НазначениеКлей серии Экстра можно использовать для укладки натурального камня, а также плитки, кафеля и мозаики. Также клей для облицовочного камня помогает выполн..

Клей для теплоизоляции Ceresit Thermo Universal 25 кг

(0)
528р.

Клей для теплоизоляции Ceresit Thermo UniversalCeresit Thermo Universal – это штукатурно-клеевая смесь темно-серого оттенка, изготовленная на основе цемента, армирующих волокон, а также минеральных и полимерных добавок.НазначениеДанный продукт широко применяется при утеплении строительных конструкций. В частности, он служит для фиксации плит из пен..

Клей плиточный Ceresit СМ 14 25 кг

(0)
458р.

Клей плиточный Ceresit СМ 14 Клей для плитки изготовлен на основе цемента с добавлением минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. В составе есть армирующие волокна Fibre Force, которые обеспечивают клею эластичность и прочность. Создается эффект армирующей сетки, что повышает надежность крепления плитки. Клей предназначен для фиксации плит..

Клей плиточный Knauf Флизен 25 кг

(0)
331р.

Сухие клеевые смеси для плитки производства КНАУФПродукция производится на основе цемента со специальными полимерными добавками, которые повышают адгезию смеси к контактным поверхностям.НазначениеПрименяется для внутренних и наружных работ на ровных поверхностях следующего типа:бетон;стяжки;гипсокартон;гипсоволоконные листы;цементные плиты;гипсовые..

Клей плиточный высокоэластичный для любых видов плитки Ceresit CM 17 25 кг

(0)
1210р.

Высокоэластичный плиточный клей Ceresit CM 17Высокоэластичный клей для плитки Ceresit CM 17 – это востребованный стройматериал, состоящий из смеси цемента, минеральных наполнителей и полимеров.Ассортимент продукции включает в себя восемь вариантов клея для плитки:CM 9CV 11 PlusCM 12 КерамогранитCM 14 ExtraCM 16CM 17CM 115CM 117НазначениеCM 17 – пли..

Клей плиточный для внутренних и наружных работ Ceresit CM 11 25 кг

(0)
322р.

Клей для плитки Ceresit CM 11Состав представляет собой сухую смесь на цементной основе с добавлением минеральных наполнителей и полимеров. Смесь перед применением затворяется водой.Ceresit CM 11 пригоден для внутренних и наружных работ. Его используют для фиксации плиток (max 400х400 мм) из керамики и камня со степенью водопоглощения не ниже 3% на ..

Клей плиточный эластичный для любых видов плитки Ceresit CM 117 25 кг

(0)
784р.

Клей Ceresit CM 117Клей плиточный Ceresit CM 117 – это сухая строительная смесь, изготовленная на основе цемента, минералов и полимеров.НазначениеПродукция разработана для фиксации минеральных плиток любых разновидностей на основаниях, не подверженных деформации. Данный клеевой раствор применяют преимущественно на стенах и полах внутри и снаружи по..

Лента бумажная перфорированная армирующая KNAUF 52 мм х 50 м

(0)
107р.

Бумажная армирующая лента Knauf 52х50000Перфорированная армирующая бумажная лента Knauf 50 м предназначена для проклейки швов в местах стыков листов из гипсокартона. Такая лента предотвращает появление трещин, формирует углы и защищает их от разрушений во время деформации...

Показано с 1 по 15 из 56 (всего 4 страниц)